Baer (Борис Яворский) (etherealstation) wrote,
Baer (Борис Яворский)
etherealstation

Categories:

Ещё к вопросу о вековых устоях

femen_170812_1

Вынесено из обсуждения у Стажера, 2012-07-21:


etherealstation: "Вековые устои, тысячелетние соколы и прочая ересь – это, конечно, шлак и свидетельство глубокой дефективности охранительной структуры государства, не вопрос. Акция-то заставила, как я понимаю, чего опасаться?

Дальнейшего развития ситуации.

Вот они в православном ООО "Храм" "порасшатывали". Ладно, пожурим и отпустим. А завтра какой-нибудь умник устроит в мечети ню-перформанс или нужду справит – исключительно, конечно же, ради торжества демократии и либеральных свобод. Тоже пожурить и отпустить? Кровушка будет знатная. Наказать примерно – значит, с православными можно, а с мусульманами нельзя? Дискриминация, однако. Снова ожидаем заварушек, уже с другой стороны...

В общем, «разгульные вагины» поставили власти «вилку» с матом в два хода. То, что этот гамбит оказался действенен, конечно, говорит о слабости властей и существующих системных проблемах в государстве; но достойного выхода для власти из этой позиции я не вижу вообще".


Что ж, хотя в точности следующий ход предугадать не удалось, можно считать, что общая стратегия "вагин-погромщиц" прогнозу соответствует.

И хотя меня уж точно не заподозрить в симпатии к православию и его апологетам, тем не менее, мне крайне неприятно, что эти двуногие уродцы ушли с Поклонной горы живыми и здоровыми. Видимо, не осталось в стольном граде Киеве порядочных людей.

P.S. А вот в Москве, оказывается, ещё бывают.

Tags: Ворчание, Случай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments