Baer (Борис Яворский) (etherealstation) wrote,
Baer (Борис Яворский)
etherealstation

Category:

О традициях в одной далёкой галактике

Римма Судерман – Повар

Давным-давно, в одной далёкой галактике жил-был повар, до сих пор почитающийся величайшим в кулинарном мастерстве, от начала начал до наших дней. Современники оставили подробные свидетельства о нём; так, хорошо известно, что был он толст, лыс и на левой руке его не хватало мизинца. По сей день во имя сохранения сакрального знания и приумножения искусства поварского в программу подготовки кулинаров далёкой галактики входят только лишь важнейшие для успеха в этом непростом деле процедуры, а именно – особая диета для набора веса и тщательное бритьё головы; усекновение же мизинца – почётная жертва, наполняющая радостью сердце каждого будущего мэтра кулинарии.


Картинка: «Повар», художник Римма Судерман.

Tags: Забавно, Текст
Subscribe

  • Об уверениях

    Рассказывают, однажды вечером в дружной коммунальной квартире на Малой Арамейской завелось Нечто. – А оно точно не вредное? – осторожно…

  • Розтин Покаже, випуск №2 – Звичайна казуїстика

    С «Первым Городским» продолжаем рассказывать о занятных, неожиданных, удивительных и поучительных, а иногда и возмутительных случаях из…

  • Розтин Покаже, випуск №1 – «Жіночі груди»

    С «Первым Городским» рассказываем о занятных, неожиданных, удивительных и поучительных, а иногда и возмутительных случаях из жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments