Baer (Борис Яворский) (etherealstation) wrote,
Baer (Борис Яворский)
etherealstation

Categories:

О гальванизации трупов

зомби

Момент для гальванизации трупа Майдана подобран грамотно. Во многом верные по сути своей и нужные, законопроекты шестнадцатого января, вброшенные сейчас, не могут быть работоспособны в связи с состоянием общества – и при этом обязательно вызовут очередной виток эскалации майданного конфликта.



«Ведь, если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?»

В.В.Маяковский. «Послушайте!»


«– Да на хрен ты мне здесь нужен в друзьях? – воздевши к люстре огромные кулаки, грянул Портнягин во всю мощь своих обширных легких. – Ты мне там!.. Там во врагах нужен! – И Президент неистово ткнул в сторону Лыцка. – Пока ты там – ты страшилище! Тобой в Америке детей пугают!.. Им же против тебя союзник позарез необходим!.. А союзник – это кто? Это – я!.. Это – Баклужино!.. Значит, гуманитарная помощь, значит, вступление в НАТО!.. Займы, инвестиции, черт побери!.. А теперь?.. Слышишь?..»

Евгений Лукин. «Алая аура протопарторга»

Tags: Ворчание, Двухмайданщина, Цитата
Subscribe

  • О виртуализации мира - 2

    «Со свадебным путешествием поаккуратнее. Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки» (© Роман Качанов, «Даун Хаус»,…

  • О политкорректных поздравлениях

    Меня откровенно забавляет сегодня то ли лицемерие, то ли слепота многих либерально ориентированных «прокиевских» товарищей, которые…

  • О прикладном языкознании

    Из путевых заметок (продолжение) В Израиле обращает на себя внимание тот факт, что все таблички, вывески и надписи, имеющие хоть какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments